休日の丼ぶりジップロック弁当 byニーニャン

c0361597_17465962.jpg

今日のジップロック弁当。

お野菜のオイスター炒め 丼ぶり風♪
付け合わせは、ゴーヤのシーチキンマヨ和えでした。

*青梗菜
*赤ピーマン
*豚肉
*しょうが
*ニンニク

しょうが、ニンニクを炒めて
醤油と塩こしょう、砂糖で下味をつけた豚肉を投入。
お肉が焼けたら
青梗菜、赤ピーマンをいれて炒める。醤油、オイスターソースの順にいれて 最後にごま油をまわしたら完成です♪

味の濃い目で いくらでもご飯たべれちゃいそう♡笑

食べてるあいだ、ダイエットを忘れてる( ̄▽ ̄)

[PR]
by bijinn-girl | 2015-09-06 17:35 | Cの星から来たニーニャン

アラサー4人がいろんなことにチャレンジする日々!まずは体質改善!
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31